• А что в «Гардеробе» есть для октября?

Лучшим способом борьбы с непогодой является одежда сезона осень-зима в стиле casual. Эти вещи просто созданы для того, чтобы побеждать ветер и дождь, и на это есть несколько основных причин. Во-первых, куртки, исполненные в этом стиле, идут со специальной пропиткой, которая не позволяет промокнуть одежде даже в самый сильный дождь. Во-вторых, мембранная технология производства позволяет одежде «дышать», а также сохранять теплый воздух. В-третьих, очень часто у этих вещей есть капюшон, что является смертельным оружием против порывистого ветра. В-четвертых, этим моделям не страшна грязь, так как пропитанная ткань легко чистится одним движением влажной тряпки. В-пятых, в подобной одежде используется крой, который даже близко не похож на спортивный, но по удобности совершенно ему не уступает. Идеальная одежда для городских прогулок.

 

 

НОВАЯ СКАЗКА

 

Но мы немного отвлеклись от самой рубрики «ГАРДЕРОБ». Надо это немедленно исправлять! Не забываем, что рубрика помогает заблудившимся и потенциальным модницам встать на истинный путь и разобраться в вопросе: что лучше всего одеть именно сейчас?

 

Гостем октябрьского выпуска стала Анастасия Давыденко. На фотографии изображен образ девушки ДО фотосессии и переодеваний.

Настя по образованию экономист и работает финансовым директором. Дома её ждет малютка-сын, с которым девушка проводит всё своё счастливое материнское время. С таким ритмом жизни, красивая молодая мама просто не успевает ездить по магазинам и правильно одеваться. И как нельзя кстати у салона модной одежды «Венеция» появилась новая услуга  выезд стилиста на дом по предварительному звонку. Салон решил помочь героине сегодняшнего рассказа и приехали к ней в гости с особенными вещами.

 

 

Стиль unisex

Шёлковая блуза, стилизованная под рептилию, сшита под свободный силуэт, а мягкий меховой воротник в купе с модными облегающими трикотажными брюками придают образу особую женственность.

 

Что говорят мужчины: мягкая, красивая, бизнес-леди, молодая и реализованная, знает, что нужно в жизни.

 

 

Стиль для светского выхода

Всё внимание в этом образе приковывается к алому пальто с воланом из стопроцентного тонкого кашемира. Свободный крой не сковывает движение, оно практически невесомое, очень приятное к телу. Рукава подворачиваются и предполагается, что из них выходит трикотаж либо удлиненные перчатки. Удлиненный ворс, придает пальто велюровый эффект и матовость. Шёлковая блуза обыгрывается широким корсажным поясом, создавая тем самым эффект баски, а вместе с юбкой-футляром отлично подчеркивают стройную фигуру и завершают образ.

 

Что говорят мужчины: утончённая, элегантная, яркая, сочная, жизнерадостная, запоминающаяся, шикарная.

 

 

Спортивный casual

Этот стиль просто создан для прогулок с ребёнком. Задумка стилистов — подобрать комплект в припудренных тонах. И вот, что получилось… Настю одели в стильный жемчужно-серый пуховик, джинсы skinny оттенка темной зелени и мягкий тёплый бордовый джемпер. Дополняют образ перчатки с отделкой из меха и легкий шарфик, стилизованный под снежного барса.

 

Что говорят мужчины: удобная, нежная, практичная, игривая, вызывает чувство неформальной атмосферы.

 

 

ПО СЕКРЕТУ

 

В ноябре будет создан стиль статусной и одновременно гламурной девушки, которая приближена к светским вечеринкам и знает как одеться на подобные мероприятия.

 

Напоминаю, что у салона модной одежды «Венеция» появилась новая услуга: выезд стилиста по предварительному звонку.

51-58-08

 

Воздыхатель, Артём Губанов