• Праздник к нам приходит!

Тема новогоднего выпуска «Гардероба» — ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ. Эта одежда обладает какой-то неуловимой магией притяжения восторженных взглядов, вызывает эмоциональный подъем, который так необходим в эти долгожданные дни. Пора создавать сказочную атмосферу праздника эстетической красотой самовыражения в одежде и, конечно же, отличным настроением!

 

Гостем салона модной одежды «Венеция» стала Ирина Кругликова. Ирина — победитель конкурса «Краса Омска в размере Plus Size». Своей победой она как никто другой заслужила представлять новогодний выпуск рубрики «Гардероб». А за счет чего она добилась такого успеха? Одни говорят, что это благодаря ее взгляду, который околдовывает, завораживает и смотрит глубоко в душу, другие — что это неповторимый шарм, располагающий к себе любого, кто оказался в зоне ее видимости. А может быть она обладает всем сразу?

 

 

ДО

 

 

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

 

 

Для корпоративного вечера

 

Конец декабря. Наступает эра корпоративных вечеров. Для Ирины мы подобрали комбинированное платье-футляр. Форма платья сейчас очень популярна, а сочетание разных фактур тканей (кружева, трикотаж) позволяет одевать его не только на корпоративы, но и на любой случай жизни: деловые встречи и просто на каждый день и вечер. Комбинации с кружевами постепенно входят в классику вечерних туалетов.

Этот вариант одновременно и строгий и элегантный, сразу видно, что девушка работает на высокой должности, подчеркивается необходимая статусность. Длина платья — чуть ниже колена, этакий коктейльный вариант, не переходящий грань до клубного. Дополнен образ браслетом и вечерней сумочкой.

 

СОВЕТ: Для того, чтобы создать эффект длинных ног, девушкам с пышными формами, идеально подходят юбки и платья с завышенной талией.

 

 

 

Для новогодней ночи

 

Легкое шелковое платье благородного зеленого окраса подчеркивает выразительные глаза Ирины. Рельефная металлическая эмалированная отделка с элементами декорирования по вырезу и талии платья придает образу оттенок средневековой Англии. Ирине не хватает только золотого кубка в руках. Платье дополняется изящными золотыми серьгами-подвесами, зеленые камни которых идеально сочетаются с выбранной палитрой.

 

СОВЕТ: Если девушка, выходя в свет, одевает платье, не стоит забывать, что сумочка должна быть маленькой, а не большой повседневной.

 

 

 

Для выхода в свет в новогодние каникулы

 

Во время праздников в городе проходит большое количество концертов, премьер спектаклей, фильмов и балетов. Почему бы не появиться на подобном мероприятии в таком брючном костюме?

Самое интересное в этом образе — это сочетание фактур. Брюки и топ выполнены из нежного черного ночного бархата. Жакет исполнен из так называемой технической ткани — ткань нового поколения, созданная на основе нанотехнологий. Снаружи жакет имеет жесткую фактуру, скользящую на ощупь, с внутренней же стороны совершенно все наоборот — все очень мягко и удобно. Образ дополняет маленькая сумочка-минодьер, расшитая праздничными светящимися пайетками.

 

СОВЕТ: Покупайте одежду всегда в хорошем настроении.

 

 

 

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

 

А теперь пора раскрыть тему вечерних нарядов полностью! Время любоваться женской красотой!

 

Такие эксклюзивные вечерние платья можно приобрести только в салоне модной одежды «Венеция».

 

(слева-направо: Валерия Лобанова, Ирина Кругликова, Елена Голованова)

 

(слева-направо: Юлия Молчанова, Ольга Задорожная)

 

Магазин модной итальянской одежды «Венеция» желает всем нашим читателям, клиентам и просто всем девушкам города Омска праздничного настроения и чудесных преображений в своих гардеробах!

 

Воздыхатель, Артём Губанов