• Рубрика «Гардероб» или как правильно научиться одеваться

Наш ритм жизни просто не позволяет следить за всеми изменениями в мире одежды. У каждого человека свои интересы, свои дела, своя работа, и мы хотим подобрать к этому образу жизни свой ГАРДЕРОБ. Все это будет очень наглядно и со всеми изысками. Рубрика «Гардероб» – это прямая связь с такими разными и интересными личностями, как мы!

 

В этом проекте участвуют девушки реалий Омска. Мы не хотим показывать какую-то заоблачную и искусственную красоту, не пытаемся создавать эталоны, мы вместе с журналом «Бизнес Курс» (БК), не привязываясь к параметрам фигуры, будем показывать стильно и правильно одетых красавиц.

 

 

 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

 

Валерия Лобанова, корреспондент БК: Негласно, среди друзей и коллег, рубрика называется «Преображение». Героиня нашего сегодняшнего рассказа, Ольга, пришла к нам очень расстроенной, она не знала как сегодня одеться, так как на улице с каждым днем становится все прохладнее и прохладнее. А какой стиль ей бы подошел и в каком образе было бы комфортнее всего? На эти вопросы помогла ответить незатейливая магия под названием стилисты и одежда салона модной одежды «Венеция». В итоге, Ольге удалось преобразиться до неузнаваемости и наконец-то соответствовать своему статусу. Всем интересно смотреть за тем, как золушка превращается в принцессу, будем наблюдать за перевоплощениями каждый месяц.

 

Ольга Задорожнева, шеф-редактор журнала, участница модного «Гардероба»: Познакомились с Венецией благодаря Лере из БК, которая привела меня в салон модной одежды на конкурс Plus Size. Там я стала бронзовым призером, очень довольна результатом! Получили памятные подарочки, все было классно! Уверена, что этот проект будет еще интереснее!

 

 

 

                                         ДО                                                           ПОСЛЕ

         

 

 

 

А ЧТО СЕГОДНЯ МОДНО?

 

В этом месяце мы демонстрируем, как правильно построить образ деловой девушки, исходя из модных тенденций сезона осень-зима 2013-14 года. Этот образ, как можно понять из названия, пригодится, прежде всего, на работе. От того как вы одеты, напрямую зависит отношение начальства и коллег к вашей персоне.

 

Но для начала, нужно понять, что модно в этом сезоне?

 

Самыми популярными этой осенью будут сдержанные тона фиолетовой глицинии, зеленого малахита, глубокого синего, бордового. Происходит возвращение к черному и, конечно же, основным цветом этого сезона будет серый! В ассортименте одежды тоже происходят изменения: вновь возвращаются юбки длиной миди, появляются утепленные плащи, не просто тренч, как было в прошлом году.

 

Для выпуска рубрики «Гардероб», стилисты салона модной одежды «Венеция» специально подбирали вещи под Ольгу, в этом и есть основное отличие салона от различных магазинов – индивидуальный подход к каждому клиенту. При съемке использовались различные аксессуары (перчатки, палантин, лаковая сумочка, туфли), которые добавили придуманному образу законченность композиции.

 

И вот, что получилось…

 

 

 

Спортивный стиль с элементами «Колледж»  очень популярен для активных девушек на каждый день

 

Модная в летнем сезоне полоска плавно перешла в осенне-зимний гардероб и трансформировалась в цвете.

 

Трикотажное модное пальто из натуральной шерсти идеально подходит бизнес-леди, оно способно подчеркнуть всю индивидуальность и утонченность натуры.

 

 

 

Деловой стиль

 

Блуза из тончайшего вискозного шелка в сочетании с удлиненным кардиганом модных ягодных оттенков

 

 

 

Элегантный стиль — для важных деловых встреч и вечерних мероприятий

 

Блуза с этническим орнаментом и облегченное пальто из экологического меха под каракуль модных оливковых оттенков

 

Звоните, может, именно вы станете лицом следующего выпуска рубрики «Гардероб» в журнале «Бизнес курс» и, конечно же, лицом нашего сайта.             53-29-25

 

 

Воздыхатель, Артём Губанов