• Рубрика «Гардероб». У нас мало времени…

Есть несколько способов решить эту задачу. Можно купить магазин одежды и сделать моду своим бизнесом, а можно вызвать стилиста на дом. Именно эту услугу и предлагает салон модной одежды «Венеция». Вы звоните, отвечаете на вопросы стилиста и назначаете дату встречи. Все гениальное – просто.

– Очень рада, что у нас в Омске существует подобная услуга – говорит бренд-менеджер Марина Власенко, третья «жертва» рубрики «Гардероб» – с таким темпом жизни и с такой загруженностью на работе на себя любимую времени почти не остается. Уверена, что подобный сервис поможет сэкономить драгоценное время многим бизнес-леди нашего города.

 

 

ДО

 

Из-за нехватки времени, Марина (профессионал в своей области работы) может не замечать, что сейчас происходит в мире моды, и как эволюционирует цветовая палитра. Соответственно, время, выделенное на покупку вещей, стремится к нулю или является очень непродолжительным. А если человек одевается в спешке, то результат зачастую не самый лучший.

 

СОВЕТ: Торопиться одеваться НЕЛЬЗЯ!

 

 

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

 

 

Деловой стиль

 

Деловой комплект лишен грубых тканей, все идет на очень мягком и приятном трикотаже. Невольно возникает чувство привязанности к таким вещам, снимать которые нет никакого желания.

Асимметричность и геометрические узоры жакета создают некую строгость к образу, что позволяет уверенно чувствовать себя среди акул бизнеса.

Малиновый оттенок приталенного кашемирового платья создает чувство легкости и невесомости, а декоративный силуэт платья — полусолнце — демонстрирует праздничное настроение обладательницы этого чуда.

Из делового комплекта можно легко сделать вечерний вариант и пойти отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Нужно всего лишь навсего снять жакет и обыграть платье палантином или брошью.

 

Что говорят мужчины: эксклюзивная, индивидуальная, девушка с характером, знает чего хочет, сияет изнутри.

 

 

Для загородных прогулок и путешествий

Специально созданный для лютых сибирских морозов пуховик выдерживает температуру до -40 градусов. Этому способствует длина пуховика, специальные рукава, внутренний подклад, специальная пропитка внешнего материала и, конечно же, белый пух (пух без пера, обработанный ультразвуком, полностью убивающий все микроорганизмы вместе с посторонними запахами). Не стоит забывать и о головных уборах. Алая кашемировая шапочка греет не хуже любви. Модная защита от холодов с использованием передовых технологий в деле!

Теперь можно наслаждаться всеми прелестями зимы и подолгу любоваться вечерними морозными закатами, прогуливаясь по парку.

 

Что говорят мужчины: согревающая, стильная, интригующая, пригласил бы покататься на санках с горки.

 

 

… НЕМНОГО ОТВЛЕКЕМСЯ

 

Многие люди нашего общества боятся «блестеть», боятся одевать вещи, которые привлекают внимание. Печально об этом говорить, но у россиян существует эффект «серой толпы». Люди боятся чужих взглядов. Поэтому и сложилось такое общественное мнение: если не носит никто, то это не модно.

На самом деле, мода индивидуальна к каждому из нас, главное не бояться экспериментировать! И, конечно же, в выборе одежды нельзя переступать грань абсурда.

И еще один СОВЕТ: правильно подобранную вещь подчеркнет приятная прическа.

А теперь вернемся к ПРЕОБРАЖЕНИЮ.

 

 

Для выхода в свет

Ослепительные пайетки трикотажного джемпера сверкают также как и глаза этой красивой девушки. Как правило, срок существования пайеток непродолжительный, и они начинают осыпаться. Этот же вариант сделан полотном, что позволяет справится со всеми недостатками представленного вида плетения. С такой вещью вы всегда будете в центре внимания любого вечера, и от вас нельзя будет отвести глаз.

Шубка, выполненная на трикотажной основе, отлично подчеркивает желаемый образ светской львицы. Дымчато-серый благородный окрас мягко говоря удивляет своей уникальностью.

Укороченные модели брюк, демонстрирующие красивую обувь своей обладательницы, завершают модную картину.

 

СОВЕТ: Элемент меха — неотъемлемая часть любого вашего выхода в свет.

 

Что говорят мужчины:хулиганская натура, завораживающая, приметная, запоминающаяся, сверкает и сияет

 

 

ПО СЕКРЕТУ

 

В декабре, когда уже все окончательно утеплились, наступает время красивых вечерних нарядом. В следующий раз «Венеция» удивит вас еще больше своим ПРЕОБРАЖЕНИЕМ.

 

Воздыхатель, Артём Губанов